Обзор СМИ. Россия и зарубежье.

До очередных президентских выборов в России остается чуть больше года, еще меньше — до начала избирательной кампании.Фактически она уже началась: о своих претензиях на власть заявляет один потенциальный кандидат за другим. — Александр Николаевич, с 1990 х годов за вами закрепилась репутация очень точного политического прогнозиста.Период праздников не самое подходящее время для такого заявления: все на каникулах.С точки зрения эффекта оптимальный вариант — 31 декабря. Думал, что Ельцин объявит о своем уходе за пять минут до полуночи, во время новогоднего поздравления народу. — Существует, между прочим, версия, согласно которой это не вы разгадали хитроумный кремлевский план, а, напротив, ельцинская команда воспользовалась вашим сценарием. Я тогда исходил из того, что блок Примакова–Лужкова после выборов в Думу будет выдвигать своего кандидата в президенты.А шансы этого кандидата могла бы существенно повысить попытка объявления импичмента Ельцину.

аналитики прогнозов на спорт

Прогнозы и ставки на спорт с профессионалами

Даже не будучи доведенной до конца, она резко подорвала бы позиции президента, сильно сузила бы его команде пространство для маневра.Словом, не могу исключать, что действительно дал подсказку ельцинскому окружению — и по технологии, и по конкретной дате.— Есть мнение, что начинающийся год тоже будет весьма богат на разного рода политические потрясения. — Нет, я не чувствую, что 2017 й — это год начала политического кризиса.И не потому, что прогностическое чутье у меня притупилось, а скорее наоборот.Его рейтинг находится сегодня на очень высоком уровне, других столь же очевидных и убедительных политических лидеров на политическом небосклоне сегодня не видно.

аналитики прогнозов на спорт

Бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов

Кроме того, многие процессы находятся сегодня на переломе.Экономический рост по итогам этого года в лучшем случае составит один-два процента.Но и этот плюс скорее эффект низкой базы, результат того, что мы достаточно сильно провалились в 2014–2016 годах.То есть негативные тенденции лишь чуть ослабли, существенных улучшений в экономике пока нет.